bob欧洲杯

 
 最新静态
 bob欧洲杯  最新静态

喜信:我校博士后当选中德博士后交换名目、香江学者打算

信息来历: 暂无 宣布日期: 2018-08-12

    日前,天下博士后管委会办公室持续发布了“中德博士后交换名目”获选名单和“香江学者打算”获选名单。我校赵倩倩博士后和钱兴博士后别离当选两类名目。

    “中德博士后交换名目” 2014年起头设立的新名目,我校在2017年初次取得该名目,本年是持续第二年取得。这次第一批天下共帮助29人,我校为福建省内独一取得该名目的高校。“中德博士后名目”交换刻日为2年,中方供给每人30万元国民币经费帮助,德方有关研讨中间供给每人每个月1500欧元的奖学金,可用于糊口补贴、安康和不测危险保险和研讨、差盘缠用。

    “香江学者打算”是自2014年以来我校再次取得该名目,这次为福建省内两所当选高校之一,经大陆、香港专家两轮评审,我校博士后研讨职员钱兴(天下60名)取得帮助。“香江学者打算”为期两年。2018年度遴派60人,帮助经费为每人30万元国民币和30万元港币,首要用于付出糊口开销、住房补贴、科研补贴、社会保险及来回盘缠等。


欧洲杯线上买球-安全 欧洲杯线上买球-官网 欧洲杯线上买球-官网